Запирая сердце на замок...

Запирая сердце на замок,
Ключик спрятать далеко не смог…
И забыв другой все обещания,
Собирался снова на свидание.

Не ждала, не плакала, но снилась…
Никогда в тебя бы не влюбилась…
Ты обмануться ею был лишь рад
Она то знала – ты ей только брат.

Она то знала – ты ей друг, не больше…
И на свиданьях ждёшь её всё дольше…
Другая помнила, рыдала и молила,
Чтоб твоё сердце к ней привязанность хранило.

Но ты забыл и писем не писал…      
Ты снился ей, а сам так мирно спал.
И по другой скучал, роняя вздохи,
И счастья не оставил ей ни крохи…


Рецензии