О смыслах

Равнодушный ворон на фонарном столбе
Прокаркал полночь.
Депрессируешь, мудрствующий балбес?
Да брось ты, полно! Тщ-щ-щ!

Поживай, пока жив,  философство - в хлам,
Безделье – тоже быт.
Не мудри. Не ищи смысла там,
Где его не может быть.

Ты, наивный, считаешь, что землю топчешь
Тупо,  бесцельно, да?
Отсидел себе уже копчик,
А мыслишь нечленораздельно так.

К мирозданью составил вопросов ряд?
Так молчи и внемли!
Ты рожден для того, глупенький, чтобы удобрять
Эту землю...


Рецензии
<p>… Когда В. И. Пупкин увидел в газете (это была «Сермяжная правда» № 45) рубрику Weather Forecast<sup><small>®</small></sup>, он не поверил своим глазам — температуру обещали <nobr>±451 °F</nobr>.</p>

Apacap   14.01.2005 23:29     Заявить о нарушении