Зимний февральский день. Вроде бы всё как прежде...

Зимний февральский день. Вроде бы всё как прежде.
Прошлого бродит тень, глядя в глаза надежде.
И на щеке слеза словно снежинка тает,
Если б ты только знал как мне тебя не хватает.

Зачем бессмысленно винить и укорять.
Любовь нельзя во мне убить, нельзя отнять.
Она как белый пароход поднимет флаг.
И позовет меня с собой сквозь боль и мрак.

Если б ты мог любить – ты бы сумел подняться
Над суетой обид, и сам себе признаться –
То, что произошло вряд ли виной измерить.
Прошлое вдаль ушло – я закрываю двери.

Пусть за окном моим пока еще зима.
И мы не вместе и тебе я – не жена.
Любовь со мной, она в душе моей живет.
Навстречу счастью белым облаком плывет.


Рецензии