Птицы - не летают

Птицы - не летают.
                (Сверкает твоя улыбка.)
Все замерзло на улице.
                (Ты сегодня в красном).
Звуки бьются о стекла.
                Пространство рынка
Люди ходят.
                (В альбоме – твоя фигура)
Ты здесь грустна.


Продаются куры…


Проходит час.


Рецензии
Час прошел,продались куры
Восхищен твоей фигурой
Их не жаришь,а томишь?
Я завидую,малыш!
Приветствую!

Виктораш   27.01.2005 06:27     Заявить о нарушении