Твои слова

 

                * * *

           Ты словом чувства разбудил -
           Согрето сердце (невзначай ли),
           Уходит боль, ...и за печалью
           Летит всё серое в утиль.

           Но сила слов за сотни миль
           Способна сжечь мечты отчаянных:
           Мы часто пепел замечали,
           Где кто-то слов не укротил.

           А ты из них напишешь стих -
           И шторм невзгод уже утих:
           С души уходит непогода;

           Слегка кружится голова;
           И с губ твоих летят слова
           Не просто так, и не в угоду...


           20.12.2004 г.
 


Рецензии
хорошая рифма "невзначай ли - печалью"
а можно было бы "печаль ли"

Стрельников   29.12.2004 18:34     Заявить о нарушении
можно было бы.. :)
Спасибо :)

Олеся Атаманова   03.01.2005 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.