Последний стих ей

Иду и снег скрипит под ногами,
а по щекам слёзы текут струями!
Иду и вспомнила о том,
Как той зимой мы шли вдвоём!
Ты в своей серенькой шубке,
и я в холодной куртке!
Ах, неповерила бы я,
что разбежимся навсегда!
Что в эту зиму я одна,
совсем забуду что ты была!
Ах, не понять мне никогда,
зачем любила так тебя!!!


Рецензии