Будь

Будь слаще –
Переборщить не бойся,
И дело тут совсем не в фальши –
Я вынесу и это. Только 
немного стану злей губами –
чтоб каждый бессловесно понял,
чтоб слов не тратить.
Будь ещё красивей –
Я не ослепну,
только зацелую страстно
во сне край простыни.
А вместо крови
Сцеплю свою любовь к тебе
зеленым чаем. 
Наверняка не вспомнишь
Ни дат, ни запахов,
Ни даже платья
(что впрочем, верно –
раздевать желанней).
Будь ещё наглее –
я наглость принимаю
как лекарство
(три ложки на ночь,
и глоток на утро,
чтоб не размякнуть
от чужих признаний). 
Люблю. Целую. Будь.


Рецензии