Имя не для всех

Я от имени этого шизею –
Бледнею, дурею, падаю в обморок.
Я от имени этого сатанею –
Как от вида ран, поддернутых корочкой.
в его имени красное янь,
в его имени терпкое инь.
Его именем словно пьяна –
Шатаюсь, бреду, боюсь…
Этим именем на ночь укрываюсь,
Этим именем жмурюсь на утро.
Этим именем всё скрываю –
Афиширую, прячу, люблю.
Сводит скулы, рот и брови –
Не отвыкнуть от экстазов. 
Это как головоломка –
Лишний только один паззл. 
Это имя – вдох морозный,
Это имя – мятный перец,
Остро, томно, слаттко-слаттко
Возле горла да по шее
По родному, мягко, больно,
Красота до одуренья.
Этим именем болею.
Этим именем болею.  11.12.04.


Рецензии