Сны возвращение

Небо мое,
Земля моя.
Солнце мое,
Луна моя.
Я без тебя -
Не я, не я.
Радость моя и печаль моя.

Я от тебя вдали, вдали.
В дальней дали, да в пыли, в пыли.

Нету дороги к тебе, к тебе.
Нету просвета в судьбе, в судьбе.

Только во сне - возвращение.
Только и в нем нет прощения...


Рецензии
Как больно, как близко...

Яна Голдовская   22.02.2005 01:18     Заявить о нарушении
Боль и близость - синонимы. Мне кажется.

Стрэнджел   26.02.2005 05:58   Заявить о нарушении