Наше измерение

У каждого из нас есть хорошие -
Вкусы, книги, вещи и люди
Близкие, милые Лены, Леши, и…
Хватит об этом, дальше не будем.

Ты озабочена собственной свадьбой
Я увлечен семьей своею
Где постелить соломки знать бы!..
Я стал бы Им, а ты бы – Ею.

Жалко, что кожи нет из шагрени
Чтобы играть со своей судьбою
Все-таки, может, найти измерение
Где ты со мною, а я с тобою?

В сердце своем сдай мне угол
Пусть это будет угол в прихожей
Я бы не стал дарить тебе кукол
Я надарил бы коровок божьих!

Я бы пригнал их целое стадо
Все для тебя, что ни захочешь!
Мне самому много не надо
Лишь бы сияли радостью очи!

Только б улыбка с лица не пропала,
Все за тебя отдам, что имею!
Если тебе этого мало,
Что ж, забирай мою жизнь, черт с нею!

Жалко, что кожи нет из шагрени
Чтобы играть со своей судьбою
Здорово было б найти измерение
Там, где со мной ты, а я с тобою!..


Рецензии
Очень мило написано и трогательно, особенно про божих коровок.

Юлия Плеханова 2   30.05.2023 22:07     Заявить о нарушении
Эта девушка коллекционировала божьих коровок во всех видах, а я ей старался помочь пополнить коллекцию 😌

Alexander Butenin   30.05.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.