как же изводится девочка

как же изводится девочка/мается
ногти грызет/губки//
и не думаю сжалиться//
трогает раковину/терзаю пальцами
шов//
не сидится спокойно в темном и гулком
кино//как фильм? - хорошооо//
как же заводит девочка//
деточка как же заводится сразу
раз поцелуй/два//
в никуда
рассказы/
не удержаться просто//
ты очень нежная/а я попривыкла к

-поставить в позу
встать в позу
лицо
да лицо собранно-острое
и хрипло хотя уж куда
но что-нибудь в между
выдохнуть
вогнуть в дугу
за шею не силь…но
водить на цепочке
"хочешь/не хочешь
ниже" - пускать
опускать//
опустею-

как же изводишь ты девочка//


Рецензии
потекла.
протекла.

и все мимо...........сжалься!

Та Что Не Ты   28.11.2006 18:02     Заявить о нарушении
она утекла...............
кого жалеть)

Uranus   06.12.2006 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.