Мне мало...

Мне мало…
Подарков, цветов и нарядов.
Мне мало
Твоей электронной почты,
Мне мало,
Когда ты твердишь по утрам,
Что очень нужна…
А поверить не хочешь,
Что мало лететь,
Как на крыльях, в Владимир,
Что мало любить,
Как мы раньше любили
В постели вдвоём,
На два дня отказавшись
От света дневного,
Желаньям поддавшись.
19.12.2004.


Рецензии
О как!
В числе читателей токо мужчины! И ни одной рецки. Видать мужикам нужны наводки по поводу того, чего будет не мало, а в самый раз. :)
Кланяюсь.

Павел Черкашин   20.12.2004 14:42     Заявить о нарушении