Мне никогда не больно от любви

Мне никогда не больно от любви,
Быть может, только первую неделю.
Я знаю, как закрыть замок внутри,
И лучше нет лекарства, чем измена.
Я забываю, медленно, с утра
Поцеловать тебя под душем,
В порыве не шепчу: «Твоя»
И, тая под тобой, что нужен.
19.12.2004.


Рецензии