День открытых дверей в доме желтом...

День открытых дверей в доме сумасшедших.
Заходите пальцем потыкайте.
Вот патология: человек – собака,
Писает на четвереньках.
И только-то?
Вот королева в ночной рубашке.
Что же, вы не бываете немыты и нечёсаны?
Вот палата № 6: Наполеон, Mr. Prezident,
И двое так, по мелочи.
Вот за стеною, мягким обитою, мечется буйный,
Скоро затихнет.
А вот загляните в глаза этим людям
Что увидели? Капельку безумия или чайную ложечку?
А это всего лишь зеркало.
День открытых дверей в доме желтом,
Заходите, пальцем потыкайте.
В себя…


Рецензии