Не знаю, опыт первый. Поглядим, что получится

Ты не поймешь моих шагов,
Звучащих в тишине
Ты не поймешь моих стихов
Поющих о тебе

Тебе не нужен мой рассвет
И радость не нужна
Твоя душа устала ждать
И просто, встав, ушла

И ты осталась в темноте
Пустой, усталой, злой
Ты рада бы помочь себе
Но как же быть со мной

И снова от бессилья зла.
Ты спросишь о любви,
Но я уже ушел, Пока,
Прощай, забудь, прости

Ты не поймешь моих шагов,
звучащих в темноте
Ты не поймешь мой души
Кричащей о тебе


Рецензии