Когда со мной - он мой

Когда со мной –
Он мой…
Когда в Москве…
Всё знаю.
Мне не грозит бессонница
Ночной порой,
Я без него от грусти
Не страдаю.
Но только мы вдвоём,
Всё исчезает вмиг -
Вокруг дома, ночные улицы и лица…
Мне не хватает
Нежности порой
Голубоглазого блондина,
Что мне снится.
19.12.2004.


Рецензии