Не о любви

Молчишь? Молчи.
О чем тут говорить.
Не о любви же, глупость да и только.
Ты подарил мне пять минут, а я их растянула до утра.
Жалеешь? Поздно. Обманули уже луну и звезды…
И её...
Холодным душем мыла душу и завтракать не хочеться,
Уснуть бы до обеда… Ну пока,
Звони, ведь я не претендую на руку и на сердце…
Облака сегодня странные такие…
И в шуме городском я слышу имя.
Скажи мне а зачем нам имена?
Мы были лишь телами, лишь сердцами,
Лишь кожей, лишь натянутой струной,
А интересно, что ты говоришь другой.
Молчишь? Молчи. О чем тут говорить...
Не о любви же.
Хорошо.
И точка.


Рецензии