Ты позвони

Ты позвони, скажи мне снова, я тебя люблю
Люблю, люблю, я повторял бы это словно самый сокровенный сон
Я словно вечный странник, я как солдат любви
Устал от одиночества и скуки, коварства лжи реальной пустоты
Как средство связи в режиме доступное немногим
Но ты твердишь обратное, устала ждать, устала чувствовать дыханье
Давай попробуем вернуть сначала хотя бы то, что просто было между нами

Минуты превращаются в года они как пауза
И откровенные сомненья терзают душу, словно безотказный яд
Я задыхаюсь в этих непролазных джунглях
Странных отношений между нами, глупых жестов и вечной суеты
Слияньем наших рек была бы новая река
Тогда бы разрешились наши муки, и были б разрушены плотины
Что долго так выстраивали мы, как дураки, под видом неприступных баррикад

Оставь свои надежды и брось наивные мечты
И сделай то, что ты считаешь нужным, ведь это просто мучает тебя
Я знаю, что, конечно, это не панацея
Но ведь волшебство любви сильней, чем магия любой почти разлуки
Об этом знают великие волхвы, которые
Помогут наши цифры превратить в понятные лишь нам с тобою звуки
Ах, если б знала ты, как потирают руки те, кто нам мешает и святой любви…


Рецензии