Просто

Просто всё, всё очень просто.
Просто – это райский остров.
Просто  видеть и мечтать,
Просто  думать, понимать,
Просто жить, играть, любить,
Непростое всё забыть.
Просто  жить и забавляться,
Сказкам просто улыбаться.
Просто глупостям внимать,
Просто ласки принимать.
Целовать и просто быть,
Обнимать и так любить.
Просто всё, всё очень просто.
Просто всё принять, как есть,
Просто песни просто петь
И стихи просто писать,               
Очень просто понимать.
Просто всё, и все просты,
Просто будь таким и Ты.

Просто – просто жизнь прожить,
И любить, и не любить.
Просто всё, всё очень просто,
Просто всё принять, как есть,               
Просто надо попростеть.
Просто – это простота,
Просто– это  пустота.


Рецензии
Просто жить по Льву Толстому,так что ли,Сергейко?

Юрий Мочалов   12.01.2012 09:00     Заявить о нарушении
Живи, как пожелаешь, но другим жить не мешай.

Сергейко   13.01.2012 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.