Вороне Российской империи

Да, безусловно, царственна она!
Две головы - её ума порука ;-)
Стихи её - брожение вина
В её крови. Но вот какая штука,
О чём стихи? Не сомневаюсь боле:
О ней, о разнесчастной женской доли,
Всю жизнь свою надеяться, мечтать
И умереть с несбывшейся мечтою...

Она как символ, и её судьба
Служить всем дамам в качестве гербА.

:-)))
 


Рецензии