О чужом моём

Жестоко, больно, ну и что же?!
Сегодня ты остался с ней
Наверное она хорошая -
Я этого не вижу хоть убей!

Мне больно, я стерплю, ведь для меня никто ты
Играешь, улыбаешься при ней,
Всё это просто жизненный мой опыт.
Прожив его я становлюсь сильней...


Мне всё равно, поверь, ты только улыбайся
Мне всё равно и с кем ты и когда,
Ты только от вниманья не зазнайся
А я? И без тебя я буду счастлива всегда.


Рецензии