Столь важные слова любви

Я для тебя закрою душу,
И не пущу тебя туда.
И сердцу прикажу не слушать,
Твои признанья и слова.

Ведь фразы те твои фальщивы,
Раз их не можешь повторить.
Твоим устам слова те чужды,
И ты не сможешь их любить.

Я не могу тебя любить.
Хочу любить и БЫТЬ любимой.
Меня не можешь ты понять,
Иди ж один дорогой длинной.

Изранена душа твоя,
Но любовь ту лечит рану.
За всё, что было до меня
Расплачиваться я не стану.

Ну как не можешь ты понять,
Что я другой судьбы достойна.
любовь твою мне нужно знать,
Тебе не сделаю Я больно.

За чьи-то прошлые ошибки
Ты мне не хочешь доверять.
Не жди тогда моей улыбки,
Её сумел ты отобрать.


Рецензии
Боже, как Вы точно все сказали, спасибо!

Желтая Роза   10.01.2005 14:32     Заявить о нарушении
Пожайлуста. Заходи ко мне ещё.Всегда рада Вас видеть!

Ананьева Екатерина   11.01.2005 10:08   Заявить о нарушении