Мой выбор

Я была уже слишком замучена,
Когда ты увидел меня у входа в ручей.
Ты подобрал ключи от замка,
Висящего гирей на моей
Тонкой извилистой шее.
Ты поднял моё тело на руки,
Ты нёс меня миллионы лет,
Храня мой сон.
Когда я открыла тяжёлые веки,
Глаза ослепила твоя надежда.
Я убежала.
Видно моя дикая суть – быть одной,
Нести чужую любовь я не вправе
Из любви ко всему.
Я бежала, долго бежала,
Не оглянувшись ни разу.
Всему что я встречала,
Всем кого я встречала –
Я кричала Люблю.
Ты остался стоять на том же месте,
Ты слышал мои крики.
Но ты уже врос корнями в свою любовь.
И мне не жаль тебя – это твой выбор.
Я же люблю всё …
Гармония мира во мне – мой выбор. 


Рецензии