Колыбельная котенку

Спи котенок милый,
Сон проходит мимо -
Солнышка улыбки,
Луг в густых цветах.
Да и мама-кошка
Отдохнет немножко,
Ласково мурлыча
Этой песне в такт.

Засыпают елки,
На ветвях иголки
Солнышко вернется,
Завтра раньше встать.
Веточки и шишки,
Из бумаги мышки,
Утра не дождутся,
Чтобы вновь играть.


Подмосковье, 17 декабря 2004 года.


Рецензии