Заплутала душа в переулках тоски...

*  *  *

Заплутала душа в переулках тоски,
В лабиринте глухом онемела.
Зябкий ветер разлук оборвал лепестки
Равнодушно, жестоко и смело.

Возлелеянных чувств распускался цветок,
И тянулся к лучам поднебесным.
Отыскать ли теперь хоть один лепесток?
В поле ветра пути неизвестны.

Только ждать остаётся в холодной тиши
Молчаливой нечаянной встречи.
Может, встретятся две одиноких души
И зажгут понимания свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.