Утро может...

Утро может гнать на работу,
Утро может везти в катафалке,
Значит не повело, и вот ты
Едешь якобы на рыбалку.

Только без удочки и ногами
Едешь вперед, ловить удачу,
Сядешь с Петрухой, как раньше с нами,
Покуришь и посудачишь

О том, о сем, о любви, о лете,
Пузо лезет, займуся спортом,
На посошок, и уснешь в кювете...
Утром проснешься...
И снова мертвым.


Рецензии