Живой вернисаж старший Блинп

Иду по городу не робкий,
Но в дрожь бросают каблучки;
И обольстительные попки,
И обнаженные пупки.

Всё не прикрыто : ручки, ножки,
Сосцы и грудки напоказ.
Всем вертят и колышут… крошки;
И нагло соблазняют нас.

Все хищно выставлены тайны,
Капризов женских эпатаж,
Все совершенные дизайны -
Живой и яркий вернисаж.

Я- в лабиринте разогретых,
Разгорячённых женских тел.
И рвутся звуки не допетых
Тех песен, что я не допел.

Ах, юность бурная, ну где ты?!
Когда я пить и петь хотел.


Рецензии