***

я посвятил этот стих всему негаданному и нежданному, чему мы всегда беспредельно рады


Дети лепили снеговика,
Вымокли, продрогли,
Солнце пригрело слегка,
И разразилось горе-

Морковка выпала из носа,
Ему живот вспорола,
Ведерко злое от мороза
Голову на части раскололо,

Дети кинулись спать,
Но лишь руки не отпали,
Уйди, прочь, твою мать!
Пришло, когда не ждали!!!

Где ты было по весне?
Летом с кем гуляло?
Не топи наш белый снег,
Грязи только не хватало.

Нам теперь ты не к чему,
Без тебя обходимся,
Все должно быть по уму,
А не когда захочется!


Рецензии