Письмо домой

Сейчас живу от дома я вдали
И оказалось, что во мне
Как будто части три…

И хоть живу не за горами,
Но часть  одна – осталась с вами…
Верти хоть в профиль, хоть в анфас,
А часть меня – живет для вас.
Она смеется, шутит, любит,
Грустит и вас не позабудет!

Другая  часть всегда со мной:
Встает, живет, играет роль,
В автобусе трясется, а вскоре
К вам вернется!

Хочу, чтоб знали вы одно:
Я очень вас люблю.
И с вами рядом обрету
Вторую часть свою…

А третья часть меня найдет сама
И станет называть « жена »
Появится у вас, как говорят,
«Не дать, ни взять»
Тот самый долгожданный зять.
___________________________
Какому Богу мне молиться, чтоб
Части все могли скорей соединиться?!


Рецензии