Бывает в жизни иногда...

Бывает в жизни иногда,
Что плохо на душе…
Что сон - не сон,
Что день – не день,
Что утром просыпаться лень
И ни к чему еда…
Что друг – не друг,
А враг – не враг
И будто жизнь – большой овраг…
Бывает иногда…

Здесь главное – не унывать,
Ведь жизнь тебе дана,
Чтоб ты не падал камнем вниз,
К оврагу подойдя…

Бывает в жизни иногда,
Что очень жаль себя…
Что будто в мире нет людей,
Несчастнее тебя…

Ты плачь, кричи, завой, молчи,
Но знай одно:
Что если преступить за край,
То станет все равно:
Где - день, где – ночь,
Где – друг, где – враг,
Где счастье и беда:
Останется с тобой тогда
Одна лишь пустота…

Не лучше ль жить?
Чтобы вставать и видеть солнца свет…
Не лучше ль знать
И ощущать, что ты живешь…
И лучшего на свете – НЕТ ?!

Бывает в жизни иногда…
Найдет печаль…
Но после черной полосы
Наступит белой даль….


Рецензии
Евгения, будем знакомы!
Снимите печали оковы!
В жизни бывает всяко…
Но повода нет, однако,
Ставить крест на себе самой..
Друг отыщется Ваш родной!
И душа так стремится жить -
Подарите ей право любить!


Огромное спасибо за Ваш отзыв на мои стихотворения. Желаю Вам больших успехов в творчестве и в жизни.
С уважением и симпатией
Рина Флейм

Иван-Да-Марья   30.08.2007 08:28     Заявить о нарушении