Деревянный притон, где обитает любовь

Деревянный притон, где обитает любовь.

Испачканы поцелуями твои локоны золотистые,
Я обжигаю ладонь, хватаясь за твои ланиты.
В безлюдном парке, где стоят, не двигаясь, ветвистые
Деревья, мы в них отдыхаем, нежностью излиты.

Утренняя дымка потечет сквозь травы
К нашим ногам, трется кошкой без конца.
Сентиментальность, леность капают отравой,
Любовным ядом жгут наивные сердца.

Мы радостно смеемся друг другу в лица,
Бесконечной влюбленности древесный притон,
И мы стремимся накормить сердца,
Любовью дать напиться.
Мы где-то там, и не поймут нас те, кто чувств лишен.


Рецензии
Очень и Очень.
Действительно, сложно будет понять "тем, кто чувств лишен" подобную жгучую искренность.

С восхищением,

Марина Бескрылая   03.01.2005 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!

Incubus   07.01.2005 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.