Мы пока ещё бессмертны...

Мы пока ещё бессмертны.
Не над нами, не над нами —
то над лесом, то над садом
ветер хрипнет от надсада,
грустно и немилосердно
осыпает листопадом.
Не над нами, не над нами.

Ведь земля пока что носит.
Нас земля пока что держит.      
Это осень, только осень.            
А душа жива надеждой.            
Потому земля и держит.

У надежды столько красок,
у неё слова такие,
что напрасно, что напрасно
время грубо, время властно
отнимает час за часом
у надежды, у надежды.

Ты спроси, она ответит,
то ли веткой, то ли птицей
повезёт нам воротиться
в этот век или другой.
Ты спроси, она ответит…
Хорошо на белом свете.
Слышишь, здравствуй, дорогой!


Рецензии
понравилось... спасип... вы случайно не близняшка по гороскопу? :)

Юлия Миф   25.11.2005 20:11     Заявить о нарушении