Занятия любовью

Опять играю с чувствами своими
Я вижу снова тёплый свет
Зову опять я музу обальщенья
Опять горит зелёный свет..
Бегу я в Храм,чтоб получит благословенья!
От туда снова в этот бред...
Вбегу, ворвусь и словно солнце освещая
Нарушу тишину и свой обет...
Дотронусь тихо, оборву лишенья
Забудусь тихо и закружит нас балет...
Отрину в сторону я прегрешенья,
Прости, Господь, ты дал на это мне ответ...


Рецензии