Обжигать пальцы горячим воском, чтоб не сойти с ума...

Обжигать пальцы горячим воском, чтоб не сойти с ума.
Разрезать вены разбитым бокалом от недопитого вина.
Задыхаться от безвыходности и неверия в себя.
Разучиться дышать, научиться дышать за тебя.

Холодными осколками льда проводить по замёрзшим губам.
Ненавидить себя за слабость и неумение жить.
Хоронить себя заживо и стремиться взлететь к облакам.
Не имея терпения ждать, навсегда о тебе позабыть.

В море синем в высоких волнах себя утопить.
Возрадиться из пепла погашенной кем то сигарой...
И на небе звездой одинокой тебе одному лишь светить.
И вернутся к тебе позабытой мелодией старой.

Закрывая глаза, представлять тебя рядом, зачем?
С зимним снегом к тебе вдруг суметь долететь.
И найти тебя снова чтоб потом потерять насовсем.
И растаяв снежинкой в ладони твоей умереть.


Рецензии
какие сильные чувства! красиво

Бельгийская Анка   26.12.2004 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

:)
С уважением

Vechnoct   09.01.2005 17:01   Заявить о нарушении