Молитва

Когда вновь все сны воплотятся в реальность,
И больше уже не наступит весны,
Даруй же мне, Господи, право на память
И право на новые сны.

Когда не смогу избежать я разлуки,
Тоской и хандрой заразившись опять,
Даруй же мне, Господи, струны и руки,
Чтоб струны руками терзать.

Когда я пойму, что я просто устала
Чего-то по жизни всё время искать,
Даруй же мне, Господи, жизни начало,
Чтоб поиск по новой начать.

Когда вновь мои облака разлетятся
Под чьим-нибудь кирзовым сапогом,
Даруй же мне, Господи, истину счастья:
Их заново сделать потом.


Рецензии