Огонь изнутри

Итак это написалось на мелодию арийской "Я свободен")))
В подражание Арии и Кастанеде)))


Этот миг запомнил я,
Ты смотрела на меня
Под ногами пустота
И мы летим вдвоем.

Дна ощеренный оскал,
Ветер спины нам ласкал,
Как тебя я долго ждал,
И стали явью сны,
Со мной отныне ты,
В моей руке твоя рука, здесь только мы.

Мы сгораем! Вместе прыгнув в пустоту.
Мы сгораем! Мы нашли свою мечту.
Мы сгораем! Двух сердец костер горит.
Мы сгораем! Мы любили в этот миг.


Рецензии
Для положенного на чужую мелодию очень хорошо.

Волка   04.10.2005 22:17     Заявить о нарушении