зима...

белая снежинка тает на ладони,
превратясь в слезинку, от сиротской доли...
а ее сестричка-градинка тугая,
как и я от боли, сжалась и упала...

негде им, подружкам, в поле разгуляться...
только остается с тучкой распрощаться
и дождаться ветра, сильного, лихого,
чтоб поднял, помог им, надышаться волей!

чтобы сил хватило хватило
долететь друг к другу
чтоб забыть о стуже,
что так ранит душу...


Рецензии