***

Снежинки не похожи
На злость,
Они сегодня схожи
С мечтой.
С мечтой о сладком царстве,
О днях,
О днях безумно-ярких
В руках...
Снежинки не похожи
На боль,
Они сегодня схожи
Со сном,что бури гложет
Весной...
Снежинки не похожи
На явь...


Рецензии