Зимнее

Вот и декабрь. Вот и зима.
Зима за номером двадцать.
Мне хорошо, хотела сама
Ближе к зиме подобраться,
Снега дождаться. И ночью немой
Лечь. И уснуть в нём, как прежде...
Я твёрдо знаю, что только зимой
В мир мой приходит надежда.
Пусть этот снег заметёт, запуржит
Все мои прошлые мысли,
Пусть всю былую, никчёмную жизнь
Снегом укроет чистым.
Снова по снегу жизни своей
Буду ступать осторожно...
Чтобы потом, через много ночей,
Счастье казалось возможным...


Рецензии