11 сентября

Что думали те люди в небоскребе,
На пламенем объятом этаже,
Когда в безумной,фанатичной злобе
Пилот-маньяк спикировал уже?

Им этот миг казался нереальным,
Но и узнать им было не дано
Их роли роковой в документальном,
Беспрецендентно кассовом кино

Они еще махали нам из окон,
Уверенные в том,что их спасут...
Что по сравненью с этим бред Хичкока?
Что по сравненью с этим страшный суд?

И замер целый мир в оцепененьи,
И крик бессилия слился в общий крик...
Три тысячи жизней - за одно мгновенье!
Три тысячи жизней - за какой-то миг!

Короткий миг- руины вместо зданий,
И в тот же миг мир стал совсем иным,
И замер в напряженном ожидании
Перед угрозой будущей войны


Рецензии
Очень страстно и сдержанно написано.
Есть боль и ценка содеянного, но
нету злобы и ненависти.
Хорошо написано, Сима!

Семён Кац   17.09.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.