убегая за рассветом

И убегая за рассветом,
Не зная где придел времен
Мы просто были здесь другие,
И я, и ты, был только сон.

Как тихо в дом приходит утро,
И как уходит день и ночь,
Нам все известно в этом мире
Но мы не знаем где любовь.

Пусть даже взглядом мы коснемся,
Друг-друга на секунды две
Но то, что было, не вернется
Ведь мы разбились в высоте.

И мир с жестокую усмешкой,
Взглянул нанес в который раз
Судьба бросает три монеты,
Три карты, все мы в дураках

И мы летим в безумной гонке,
Быть может, вон за той звездой
И ищем каждый раз в потемках,
Кого-то, кто за той стеной.

В разлуки длинной и холодной,
Мы ждем кого-то с высоты
И может быть все это в шутку,
Ведь мы не верили в мечты

И убегая за рассветом,
Мы знаем все уж на перед
И каждый раз желаем  света
И каждый раз кого- то ждем.


Рецензии