астролябия истины

убегаю от тоски, как черт от ладана.
так хочу… но, вопреки моим желаниям,
уравнение, как в школе, снова задано,
где одно из неизвестных - расстояние.
мы его с тобой решим, назло пророчествам:
астрология - наука для отверженных.
мы повенчаны с тобою одиночеством
на просторах наших душ заснеженных.
и молчание порой красноречивее
всех цветастых и узорных слов бессмысленных.
я молчу о том, что нет тебя красивее
и нежнее. разбавляю водку мыслями…
пьяным бредом целый час эфир насиловать.
ты не слушай… знаешь, истина в молчании.
не казни… меня ведь можно и помиловать
или выполнить последнее желание.


Рецензии
ОйЁ!!! Откровенно говоря, проходит по самой глубине ощущений... Наверное, потому что нерифмованно ощущаю то же самое!!
Спасибо!!!

С теплом,
Аня.

Эй Си   03.11.2005 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.