Лунный вальс

Сейчас ты спишь, но мне кажется, ты со мной,
И мы будем с тобою всю ночь танцевать под луной,
И закружится сердце во власти огня,
И все боги посмотрят на нас –
Мы танцуем под звуки любви лунный вальс.


Рецензии