В поисках счастья наделав грехов...

В поисках счастья наделав грехов,
достаточных для полка
боевиков, накропав стихов,
сыпавшихся с потолка,
прорву, поболе любой реки
я нарыдаю слез
и переведу на черновики
ещё не один лес.
Сердцу, изношенному до дыр,
будет всегда хватать
поводов, чтобы уйти в монастырь,
но и тогда, видать,
жаждою жизни не в пору полн, -
даром, что стар и сед, -
буду глазеть на прекрасный пол,
бегать за Музой вслед.


Рецензии