О стихах

Писать стихи не надо, как
Учитесь у меня.
Вот так и так, а также так.
Трудился я не зря.

Ужей с позором изгонять,
Расставить запятых...
Не смог ошибки все объять,
Короткий этот стих.

Ах да, еще чтоб смысл был,
Хотя бы по чуть-чуть.
А что еще, уже забыл,
Но в общем ясен путь?

А если он не ясен вам,
То это не беда.
Поднимет критик тарарам,
Поймете все тогда.


Рецензии