Средиземная математика

Были маги, количеством пять,
Что пришли Средиземье спасать.
Саруман жил в Ортханке,
Гэндальф ездил на пьянки,
Прочим было на все наплевать.
 
А Валар было аж целых девять.
И не знали они что им делать.
То звезду вдруг зажгут,
То войною идут.
Нету времени Арду доделать.
 
Саурон, где-то в Мордоре жил,
И Моргот с ним конечно дружил.
На двоих лишь три глаза.
Фродо, вот так зараза,
Одному из них око подбил.


Рецензии