Пока еще дымится сигарета

Пока еще дымится сигарета,
Чертя узоры на портрете дня,
Пока еще река с названьем Лета
Не приняла в объятия меня

Пока я вижу всю палитру цвета
В дрожащей капле утренней росы,
Пока еще смеются дети где-то,
А где-то тихо тикают часы

Пока еще я чувствую все это,
Я знаю - мне отпущены грехи...
Пока еще дымится сигарета..
Пока еще слагаются стихи...


Рецензии
Стройные стихи! Очень понравились!

Карина Мажан   03.12.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.