С новым годом!!!

       
Мгновений крошечных приход
Нам не дано сберечь!
И вновь настанет Новый год,
Как праздник лучших встреч!

Желаю Вам, что б круглый год
Горел у Вас в окне
Огней весёлых хоровод
Под вечер, при луне!

Удач желаю Вам всегда!
Ну, кто о них бежит!?
Желаю счастья Вам всегда!
О нём, кто не грустит?!

Пусть озарит огней восход
Всевластье зимней тьмы.
Пусть то свершится в Новый год,
О чем мечтаем мы…!!!

*****************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.