Андрею Клементьеву- 2

......................."Приятное созвучие слов"
..........................Андрей Клементьев.


Эти слова пригодны в качестве рецензии к любому стихотворению, что с блеском продемонстрировал выдающийся поэт Андрей Клементьев.



Андрей Клементьев, разрешите
Обеспокоить Вас опять,
Чтоб, раз уж Ваш талант в зените,
Ему хвалу ещё воздать.

Большой талант заметен сразу,
Он мелочиться не привык:
Одну и ту же в "рецах" фразу
Штампует всем без заковык.

А кто-то ж безусловно верит
В "приятное созвучье слов",
Что Ваш большой талант наксерит
Легко под сотнею стихов.

Вы быть должны поэтом знатным,
Стихира чтобы знать могла,
Кому созвучьем слов приятным
Давно обязана она.


Рецензии
С новым годом, милый друг! :-)

Клуб Друзей Малики   31.12.2004 18:52     Заявить о нарушении
С милым годом, новые друзья! :-)))

Олег Смирнов   31.12.2004 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.