* витаминки sms-ки*

Я в сердечке тепло зачерпну
Дыханьем наполню своим,
Нежностью всей, что есть оберну,
И пришлю тебе маленький стих…

Ты как лекарство его просто прими,
Сейчас, или позже - как сможешь…
И не важно до или после еды,
Я уверен, я знаю - поможет!


* * *

Жизнь порой, преподнося сюрпризы
Тем самым ждет в ответ их и от нас.
Давай, хорошая, с тобою будем
Судьбе подарком! И удивим её не раз!

* * *

Милое Солнышко, всей душой обнимаю!
Теплом и любовью ДЫШУ!
Витаминки-стихи тебе присылаю,
Прими их, родная, я ещё напишу… :)

* * *

Буквочки, точки и строчки,
Вдохни… Улыбнулись глаза?
Все они - это ведь оболочка,
А под ней - витаминки душа…

* * *

Говорят, витаминов избыток -
Организму может вред причинить.
За исключением, пусть, моих робких попыток,
Собою тебя починить…

* * *

Ты - вдохновенье!
Ты - сказки! Мечты!
Ты - зеркало счастья!
Ты - солнца стихи!
Ты - нежность рассвета!
Ты - лазурный закат!
Ты - нежная песня!
Я ТАК спеть тебя рад…

* * *

Писать тебе я не устану никогда!
Ведь ты моё то самое дыханье,
Которым наполняется душа,
Чтоб выдох сделать, что зовется жизнью…

* * *

Ты - моё Черешневое Счастье!
А я лишь ягодка зеленая твоя..
Каждый день тебе, родная - ЗДРАВСТВУЙ!
Пусть будет ВКУСНОЙ погода для тебя!


Рецензии
Уверена, она выздоровеет! С такими-то витаминками:)))
С наступающим тебя, милый доктор Айболит!:))

Loving Angel   28.12.2004 13:09     Заявить о нарушении
Мне Солнышко-счастье улыбнулось однажды,
С небес. Неожиданно. Вдруг.
Я даже не понял тогда еще сразу,
Почему же все так изменилось вокруг!
Время шло... Я в себе с удивленьем,
Что-то новое стал открывать,
Счастливым быть каждым мгновеньем-
Учился.. Учусь.. Себя отдавать..

Спасибо от всего сердца, Юль!
Пусть тебе год наступающий принесёт с собой радость каждой прожитой минуточки! Много искреннего тепла и доброго Счастья!

Джеймс   29.12.2004 19:56   Заявить о нарушении
Спасибо, радость!:)

Loving Angel   30.12.2004 10:14   Заявить о нарушении